Пирог зебра рецепт пошаговый рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Торт "Зебра"
Фотоотзывы - 7 человек готовили. Нонна Коцюба. Игрок игрок. Анастасия Карнакова. Добавить фотоотзыв.
Кекс "Зебра"
Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным. Это сделает тесто слишком жидким добавляем два вида сахара. Взбиваем пока все не раствориться должна получится густая масса.
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса. Добавьте к яйцам сметану, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз.