Пироги с зефиром рецепты
Любая категория. Любое блюдо.
Праздничная творожно-лимонная кростата с зефиром
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту. Мы подобрали для вас 10 лучших пошаговых рецептов пирогов, которые наполнят осенние вечера уютом, душевным теплом и романтикой.
Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, измельченным маслом, добавить яйцо, замесить тесто. Скатать в шар, положить в холод на 30 минут. Для начинки: Все ингредиенты тщательно вымешать. Выпекать при С около 75 минут. Для безе: Белки с сахаром взбить в пену.
Продолжая просматривать Znaj. Готовить домашние пироги - одно удовольствие. Особенно по простым и доступным рецептам, но не стоит забывать об экспериментах. Всего один ингредиенты способен разнообразить вкус и вызвать настоящий восторг у тех, кто попробует пирог. Усовершенствовать пирог можно с помощью зефира, которые продается сейчас по доступной цене в каждом супермаркете.