Пирожки из готового дрожжевого теста рецепты с капустой
Главная страница » Пирожки » Пирожки из слоеного теста с капустой. С древних времен на Руси пирожки были самым любимым блюдом. Сладкие, соленые, со всевозможными начинками — пирожки были, да и по сей день остаются не только сытным, но и вкусным лакомством.
Пирожки из дрожжевого готового теста
Хочу предложить рецепт необыкновенно вкусных, пышных, воздушных дрожжевых пирожков с капустой , тесто для которых готовится буквально за 5 минут. Очень люблю это тесто, а начинку можно каждый раз делать разную. Замесить тесто. Оно получится мягкое, больше муки не добавлять. Сложить тесто в полиэтиленовый пакет, завязать, оставив немного места для подхода.
Пирожки с капустой домашние румяные
Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное. Многие почему-то бояться связываться с дрожжевым тестом, и это тот самый случай «плохого пиара», мол, трудно вымешивать, долго ждать, может не подняться… В реальности все не так страшно! Современные дрожжи — очень активные и способны «поднять» тесто едва ли не за час. В том случае, конечно, если вы не поленитесь и хорошо поработаете руками, вымесив мучную массу до гладкости.
Номер телефона. Получить смс с кодом авторизации. Если у вас нет учетной записи, то она будет создана автоматически. Забыли свой пароль? Стать партнером. Введите адрес эл.