Пирожки с капустой и мясом рецепт
Вливаем чуть тёплое молоко и растительное масло. Замешиваем тесто руками или в кухонной машине с насадкой «крюк».
Пирожки домашние с мясом и капустой
Могут ли в принципе не понравиться пирожки с капустой и мясом? Нам кажется, нет. Тем более что любые пирожки вызывают самые приятные ассоциации с уютом и семейным теплом. В наших же соединились две самые любимые домашние начинки: с мясом и капустой, причем весьма гармонично. Обратите внимание: процесс приготовления дрожжевого теста, которое многие считают слишком сложным, расписан здесь очень подробно и понятно. Поэтому, если вы до сих пор не решались на такой «подвиг», попробуйте осуществить идею, внимательно следуя указаниям рецепта.
Сочетание тушеной капусты с мясом вкусно и само по себе, а добавьте к этому дрожжевое тесто — и за уши не оторвать. Именно таким, особенно вкусным, рецептом пирожков по-немецки мы поделимся с вами. Капуста и изделия из мяса являются базой немецкой кухни, поэтому неудивительно, что эту парочку можно встретить во многих формах и вариациях в рецептах разных блюд.
Пирожки с капустой и мясом на сковороде. Смешайте дрожжи с сахаром, половиной тёплого молока и 2 столовыми ложками муки. Оставьте на 15 минут. Просеянную муку соедините с солью. Добавьте дрожжевую смесь, яйцо, оставшееся молоко, растопленное и остуженное сливочное масло. Замесите мягкое тесто.