Пирожки с вареньем в духовке пошаговый рецепт на воде
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек.
Пироги с вареньем
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное.
Прекрасны и с мясом, и с яйцом, и с капустой, и с вареньем, и даже просто с сахаром. С самого детства я помню запах сдобы и свежеиспечённых пирожков. Помню, как бабушка колдовала над тестом, замешивала его, делила на части и скатывала в шарики, а мы с мамой его дегустировали и нахваливали. Мне разрешали делать косички и завитки - плюшки с сахаром, к пирожкам меня не допускали, тут нужна была аккуратность, а мне ее явно не хватало, мои пирожки вечно разваливались в духовке. Как только пирожки были готовы, хотелось стащить еще горячий и, перекидывая из одной руки в другую, чтобы не обжечься, начать его есть. Иногда, когда бабушка отворачивалась, это получалось.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Почему лопаются пирожки из дрожжевого теста при выпечке? Switti писал а : Почему лопаются пирожки из дрожжевого теста при выпечке Света, ты расскажи все подробности как ты их делаешь, тогда тебе и помочь легче будет. Switti-Светлана Скорей всего тесто не выброжено.
Похожие статьи
- Сырников из творога с пошаговым фото - Сырники - рецепты с фото на Повар. ру (92 рецепта сырников)
- Домики для кошек своими руками инструкции - Домик для кошки своими руками пошаговая инструкция
- Запеканка из рыбы в духовке рецепты капустой
- Лучшие производители вышивки крестом - Устройства на PIC - Микроконтроллеры и Технологии