Пышные оладушки на сыворотке рецепт
Оладьи на сыворотке - прекрасное блюдо для завтрака. Это вкусное блюдо понравится и взрослым, и детям! Муку просеиваем, добавляем к ней соду.
Оладьи с яблоками на сыворотке
Такие высокие, "толстобокие" да румяные оладушки раньше только на картинках видела. Тесто легкое, пористое, ажурное - и не опадают, когда остынут, не становятся "резиновыми", плотными. И что сыворотка так подходит для теста не думала. Раньше на кефире жарила - удавались на славу, пышные и высокие. А вот на сыворотке - думала, что "несдобные" будут, плоские и невкусные.
Легкие, нежные и пышные оладушки — это замечательное угощение на завтрак или полдник. Приготовить оладьи на сыворотке можно за считанные минуты, и весь процесс настолько прост, что даже начинающий поварёнок справиться с этим на ура! Для приготовления оладий на сыворотке без яиц нужно подготовить все необходимые ингредиенты, которые указаны в списке. Замес теста займет буквально несколько минут, поэтому нужно сразу поставить на небольшой огонь сковороду, чтобы она успела хорошенько прогреться особенно это важно для чугунных сковород, так как на их разогрев требуется немало времени.
На улице дождь, а дома ни хлеба, ни яиц Как же не хочется идти в магазин Как всегда, обратимся за советом к Интернету! Нужна временная замена хлебу, что бы мужу поужинать было с чем Вот он, рецепт, который нужен! В сыворотку положить соль, сахар, перемешать и подогреть, чтоб горячая была.