Пицца цезарь рецепты
Любители пиццы делятся на два типа: те, кто любят тонкую и хрустящую корочку, и те, кто обожает мягкое воздушное тесто. Она получается очень аппетитной, а начинка делает ее вкус еще более богатым.
Пицца «Цезарь» с ветчиной и грибами
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
WE SERVE THE FOODSERVICE INDUSTRY
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Попробовав салат "Цезарь" решила приготовить пиццу "Цезарь".
Необычная пицца «Цезарь» получается сочной и вкусной: в ней прекрасно сочетаются нежное дрожжевое тесто, пикантный соус, кусочки курочки, помидоры черри и листья айсберга. Ни один поклонник пиццы не сможет пройти мимо этого рецепта. Из указанных ингредиентов получаются 2 средние пиццы. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Добавить соль и растительное масло. Всыпать муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.