Плов с фаршем рецепт пошаговый
Это очень интересное и вкусное блюдо готовится на основе традиционного пловного риса Девзира, но вместо мясной основы в этом плове используется соевое мясо. Блюдо соответствует канонам вегетарианского меню, кроме того, оно украсит собой рацион людей во время поста. Если вы раньше не пробовали соевое мясо — возьмите на заметку этот рецепт, и вы удивитесь, насколько этот продукт максимально схож по вкусу и упругой текстуре с настоящими мясными кусочками. Если трапезничающему мясоеду не сказать о том, что в плове мясо соевое — он, скорее всего, ничего не заметит.
Плов с мясом
Плов - очень популярное и известное блюдо и вариаций его очень много. Сегодня поделюсь рецептов плова с фаршем, а поможет быстро приготовить его кухонная помощница - мультиварка. Ингредиенты: фарша, лук, морковь, риса, воды, растительного масла для жарка , соль, специи.
Рис со свиным фаршем и овощами. Сохраняйте простой рецепт. Жареная морковь с луком, имбирь и чеснок добавляют яркие нотки во вкус блюда. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Тем временем морковь натрите на крупной тёрке.
Это, конечно, не классический рецепт плова, но он тоже получается очень аппетитным и вкусным. Хозяйки всегда спрашивают этот рецепт, поскольку блюдо невероятно простое и быстрое. Ингредиенты: г фарша, г риса, по 2 средних моркови и луковицы, 1 головка чеснока, специи на свое усмотрение.