Плов с курицей с пошаговым фото - Пошаговый, Плов с курицей, рецепты с фото на m: 20 рецептов

Тыквенный суп-пюре: рецепт классический

Популярные рецепты. Вкусный Манник на Кефире 72 22 Идеальные сырники с манкой всегда держат форму 90 47 Секрет сочных Чебуреков! Домашняя картошка на сковороде. Курица с картофелем в духовке.

Пахлава – классический рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Плов из баранины
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Плов с курицей на сковороде
Постный плов
Плов из баранины
Селедка под шубой
Подробный рецепт домашних голубцов
Золотистый плов с курицей
Плов с курицей
Обычный плов
Плов с укропом (шююд плов)

Я очень люблю хачапури, последний раз ела их в Ялте в грузинском ресторане. Хачапури были невероятно вкусными! Это и вдохновило меня на подвиг, а именно — на приготовление хачапури дома. Прошерстила я интернет и остановилась на двух рецептах. Сегодня хочу поделиться первым опытом, это не те хачапури, которыми я наслаждалась, но получилось неплохо! Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Постный плов — 28 рецептов с фото пошагово. Как приготовить постный плов вкусно?
Рецепт тыквенного супа-пюре классического с фото пошагово | Меню недели
Торт Наполеон – Классический рецепт самого вкусного торта
Пахлава - классический рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Селедка под шубой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Подробный рецепт домашних голубцов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М
Плов — пошаговый рецепт с фото — Камелена

Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис. Моркови советую взять довольно много, она в плове очень вкусная, также как и чеснок, который готовится особым образом — целиком.

Похожие статьи