Плов в казане пошаговый рецепт
Первое, что приходит в голову, когда слышишь про казан, это плов: рассыпчатый и золотистый от шафрана рис, пряный аромат зиры, пикантная острота перца, аромат чеснока, сладость лука и моркови, озорная кислинка барбариса и нежное, тающее во рту мясо. Картина, право сказать, аппетитная. Жаль не всегда получается самому приготовить такой шедевр кулинарии дома на плите. В этой статье мы разберем секреты и хитрости этого простого и одновременно сложного блюда.
Плов из свинины в казане на плите (классический рецепт)
В Колодищах, 17 августа, компания Picnik. Желающие могли приобрести готовое блюдо, а перед этим понаблюдать за процессом приготовления и задать интересующие вопросы профессиональному повару из Ташкента. Сегодня приготовление плова проходило в литровом казане, в рецепте же приведем вес и количество ингредиентов для 5 кг готового блюда.
Комментаторы, ну и Петросяны! Посмеялась с вами Норм рецепт, чё вы привязались к человеку? Юлечка, не обращайте внимания. Меня зовут Алберт, я пищу из будущего, мои родители меня еще не запланировали. Плов огонь, готовлю без жарки и масла,т. Меня зовут Денис, я еще не родился.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.