Подливка в мультиварке пошаговый рецепт
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Мясо режем небольшими кусочками, лук и морковь измельчаем. Все помещаем в чашу.
Подливка из фарша в мультиварке
Из свинины можно приготовить самые разнообразные кушанья, в том числе — аппетитные подливы. Чтобы процесс варки подливы сделать простым и без лишних кулинарных «заморочек», предлагаю воспользоваться мультиваркой. Получается подлива из свинины в мультиварке вкусной, блюдо прекрасно сочетается с разными гарнирами при подаче — макаронами, картофельным пюре, кашами. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке. Приготовление гуляша в мультиварке обеспечивается автоматическими режимами сначала «жарка», затем «тушение», а так же могут быть установлены желаемые режимы температуры и времени при помощи функций «мультиповар» или «мультишеф». Ниже представлен один из возможных вариантов. Для приготовления гуляша подходят куски мякоти свинины с таких частей туши: лопатка, окорок, шея и вырезка.
Мясо помойте и высушите бумажными полотенцами. Нарежьте говядину на кусочки размером примерно 2 см. Включите мультиварку в режим обжаривания и добавьте растительное масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.