Пошаговый фото фаршированных помидоров
Для этого рецепты, безусловно, лучше подойдут летние, ароматные, мясистые помидоры. Но и "зимние" помидоры ароматная начинка помогает реанимировать.
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Вот решила выставить такой рецепт, это конечно не консервирование, а быстрое соление, но всё равно выставлю рецепт в эту тему.
- Полученную массу залить оставшимся бульоном, добавить половину обжаренного лука и сахар, держать на небольшом огне 2 мин.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Обжарить лук на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности. Добавить фарш, перемешать.
- У помидоров срезать верхушку. Чайной ложкой выскоблить внутренность, затем перевернуть помидоры, чтобы стёк сок.
Помидоры идеально подходят для фаршировки: стенки овоща - мягкие и нежные - хорошо сохраняют форму и после готовки. Обратите внимание, что рис для фаршировки лучше слегка недоварить, если вы не хотите получить помидор, фаршированный рисовой кашицей, ведь процесс приготовления риса продолжится в овоще. Какое лето без помидоров?