Пошаговый рецепт бисквитного торта с малым количеством крема
Добрались мои руки до торта Прага. Готовя торты на заказ, я сама придумывала рецепты. У меня в мыслях не было идеи, чтобы готовить по классическим рецептам.
Торт бисквитный со сметанным кремом
Сначала приготовим бисквит. Отделим белки от желтков в белки не должно попасть ни капли желтка. После начинаем взбивать белки миксером комбайном. Как только в белках начнет образовываться пена, добавляем половину сахара 45г в белки.
Бисквитный торт — это классика, которая никогда не выходит из моды. Его легко приготовить, и он всегда получается нежным и воздушным. На сайте Dr. Bakers вы найдете множество рецептов бисквитного торта для любого случая.
Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! Благодаря одному маленькому секрету, шоколадный бисквит получается такой влажный и сочный, что его можно есть вместо торта, даже без крема! Я испекла много бисквитов, но этот бисквит - самый любимый. Готовлю его 10 лет, лучше рецепта пока не встречала! Пеку бисквит в разъемной форме.