Пошаговый рецепт вкусной гречки
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой
Настроение готовить кулинарные изыски есть далеко не каждый день. Однако базовые блюда для сытного обеда выручат всегда. Гречка в кастрюле на воде или на молоке — это беспроигрышный вариант для гарнира или самостоятельной трапезы. Однако тут важно обратить внимание не только на качество ингредиентов, но еще и на посуду.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Шиш Таук Боул. Сливочно-томатная паста с индейкой. Томатное орзо с креветками. Запечённый батат с начинкой.