Пресс для творога своими руками
Многие все еще не доверяют «магазинному» творогу и полагают, что настоящий домашний продукт, приготовленный своими руками, получается гораздо более натуральным и полезным. Если вы считаете так же, мы подготовили для вас несколько рецептов, которые подскажут, как сделать творог из молока дома. Творог — это кисломолочный продукт из коровьего молока. В процессе приготовления есть два основных момента:.
Рецепты домашнего сыра из творога
Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки. Из творога можно приготовить несколько видов домашних сыров. Например, плотные сухие сыры выходят из нежирного творога, отваренного в нежирном молоке. Мягкие, сливочные и плавленые — из жирного творога с добавлением масла или сливок. Для разнообразия в домашние творожные сыры можно добавить ветчину, грибы, оливки, вяленые томаты, орехи, сушеные травы, чеснок, пряности и даже шоколад.
Всего за 2 часа у вас на столе вкуснейший творог или домашний сыр. За один цикл производства вы сразу получите грамм нежного и свежего продукта. Творог с зеленью и чесноком, мягкий сыр с мёдом или нежный десерт с ягодами- теперь вы Шеф на своей кухне. Мы работаем только с юридическими лицами и ИП Заполните анкету, после чего менеджер свяжется с вами для уточнения деталей и подписания договора.
Что такое прессование и зачем оно нужно? | 330 | Гнет из нержавеющей стали идет в комплекте. |
Мои ссылки | 372 | В супермаркетах сейчас всегда большой выбор творога — рассыпчатый, зернистый, пластовой, со сливками и без. Словом, на любой вкус и для любой кулинарной идеи. |
Быстрое приготовление | 23 | Скажу вам правду: я очень люблю настоящий сыр не только за вкус, но и за то, что он очень сытный и полезный. Часто советую кушать его женщинам. |
Ручной пресс для сыра: конструкция и принцип действия | 325 | Пожалуйста, укажите ваши контактные данные. |
458 | Дренажный мешочек - незаменимая вещь, он предназначен для отделения твердой массы отжима сырного зерна или творога от молочной сыворотки. | |
8 | Найменувань: 0 Сума: 0 грн. | |
23 | Семена белого льна Семена коричневого льна Чечевица зерно Горох Нут. | |
104 | Уточнить адрес. | |
20 | О проекте. |
Сыроварение — не только полезное, но и весьма творческое занятие. Рецептов существует великое множество, а на их базе можно создавать все новые и новые вариации. Для приготовления большинства видов сыра вам понадобится пресс. Сегодняшний урок «Школы крафта» посвящен выбору пресса для сыра. Звонок прозвенел — начинаем урок! Прессование — технологический этап приготовления сыра, в процессе которого из продукта удаляют межзерновую влагу.