Приготовить белковый крем в домашних условиях - Как сделать крем для торта в домашних условиях?
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара.
Рецепты крема для ПП-тортов
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Крем из белков
Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. Для пропитки коржей белковая масса непригодна, так как она не даёт нужной клейкости. Приготовить белковый крем для торта вы сможете и в домашних условиях. Чтобы получить нужную консистенцию, важно быть внимательным в деталях и аккуратным в процессе приготовления.
О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. Чаще всего он расслаивается, не загущается или никак не становится воздушным и нежным. Но, зная, как правильно взбивать крем, вы никогда не совершите ошибок, которые к этому приводят. Что делать? Для каждого рецепта есть своя хитрость, при этом совсем несложная.
Похожие статьи
- Как можно приготовить вкусные пельмени - Как вкусно приготовить пельмени?
- Технологические карты приготовления блюд кафе - Технологички. рф
- Как сделать мастика для торта в домашних условиях - Как сделать шоколадную глазурь из какао для торт
- Рецепт приготовления блюд в горшочке - Блюда в горшочках Рецепты блюд в горшочках. Как