Приготовить свинину в духовке с фото
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».
Запеченная свинина
Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину. Это прекрасный продукт, который предполагает обширное поле для кулинарных фантазий и экспериментов от домашних котлет с румяной корочкой до ароматных, с дымком, шашлыков на мангале. Но именно сегодня мы бы хотели предложить вам один из самых полезных способов приготовления свинины — свинина в духовке. Наверняка многим знаком божественный вкус ломтика такого запеченного мяса, с сочными распадающимися волокнами, томившегося в собственном соку и от того не обремененного лишними жировыми добавками. Для того чтобы правильно приготовить мясо свинины в духовке, необходимо всего лишь безошибочно выбрать часть тушки, которая будет пригодна к процессам запекания и не огорчит сухостью и жесткостью в итоге.
Проверенные рецепты из свинины в духовке с пошаговыми фото. Запеканки, рулеты, тефтели, жаркое, рульки. Свинина с овощами, грибами, крупами и пастой — простые и вкусные рецепты на каждый день и праздничные блюда. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Свинина в духовке Проверенные рецепты из свинины в духовке с пошаговыми фото. Картошка в горшочках с мясом Картошка в горшочках с мясом - это не просто очень вкусное ароматное блюдо, но и палочка-выручалочка.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Универсальная приправа.