Приготовление блюд из круп и бобовых изделий - Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и
Я ищу:. Расширенный поиск.
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Учебные материалы. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий,яиц, творога, теста Т. Шитякова, Т.
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебник для студ. ISBN Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер», ПМ.
Древо Проект Медиа Обсуждения Рода. Запомнить меня. События Открытый урок по Технологии подготовки и сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста в группе ПК К сообществу Все события Прошедшие Импорт события. Открытый урок по Технологии подготовки и сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста в группе ПК Место г. Подробности Активность.
Похожие статьи
- Технологические карты приготовления блюд кафе - Технологички. рф
- Рецепт приготовления тарталеток с начинкой - Начинки для тарталеток : 20 лучших рецептов с фото
- Горячие простые и вкусные блюда на праздничный стол - Салаты на праздничный стол: рецепты с фото про
- Эксклюзивные блюда из мяса с рецептами