Приготовление блюд из круп и бобовых изделий - Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и

This site require Java Script enabled to operate properly !

Я ищу:. Расширенный поиск.

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий

Учебные материалы. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий,яиц, творога, теста Т. Шитякова, Т.

Всё о продуктовой рознице
Учебные материалы
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Глава IV блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделии

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебник для студ. ISBN Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер», ПМ.

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (Учебник)
На всем готовом
Глава IV блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделии
НПО
Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий » Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
Плакаты
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий

Древо Проект Медиа Обсуждения Рода. Запомнить меня. События Открытый урок по Технологии подготовки и сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста в группе ПК К сообществу Все события Прошедшие Импорт события. Открытый урок по Технологии подготовки и сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста в группе ПК Место г. Подробности Активность.

Похожие статьи