Приготовление сочней в домашних условиях
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Как приготовить сочник: пошаговый рецепт. Около ккал на граммов.
Секреты приготовления сочников в домашних условиях
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему.
Плотность и эластичность Восточных сочней для мяса в десятки раз преобладает аналогичные показатели лапши, приготовленной традиционным способом, что позволяет сохранять свои свойства в готовых блюдах более продолжительное время. Восточные сочни для мяса не развариваются и по качествам превосходит лапшу, приготовленную в домашних условиях. О продукте. Приготовление: минут. Вес упаковки: гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Касторовое масло и кефир для волос в домашних условиях
- Натуральная колбаса своими руками - Как сделать домашнюю колбасу и сосиски - 10 рецептов » Женский М
- Технологические карты приготовления блюд кафе - Технологички. рф
- Причёска своими руками в домашних условиях поэтапно - Как сшить юбку в складку своими руками, резуль