Приготовления теста для треугольников - Тесто для треугольника с мясом и картошкой
Замешиваем, сначала венчиком, а когда тесто заметно загустеет, выкладываем на доску. Доску предварительно засыпаем мукой и замешиваем руками, пока тесто не станет плотным и эластичным, и не будет прилипать к рукам. Получившее тесто убираем в какую-нибудь посуду и накрываем пищевой плёнкой.
Бездрожжевые треугольники
Your Comment. Name required. E-mail required.
Эчпочмак по-татарски: рецепт вкуснейших пирожков с мясом и картошкой
А здесь можно подсмотреть лучшие рецепты и маленькие хитрости, которые обязательно пригодятся и помогут. Треугольники можно делать закрытыми или с дырочкой сверху. Второй вариант и есть татарские эчпочмаки очпочмаки , которые отличаются особой сочностью начинки. А все благодаря добавлению бульона при выпечке. Но можно сделать и обычные треугольнички, напоминающие самсу, такие же сочные и вкусные, но уже с картофелем. Из какого теста готовят треугольники:.
- Как приготовить эчпочмак
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
- Татарская кухня изобилует вкусными блюдами и оригинальными рецептами. Это и первые блюда, и мясные, и сладости.
- Пищевая ценность на г.
Галина-горыныч Поваренок 1 уровня. Живем в Татарстане, и, конечно, очень любим татарскую кухню. Такой рецепт треугольников по татарски - эчпочмак в нашу семью попал от друзей - татар. На сайте такого теста для треугольников не нашла. А с ним треугольники получаются очень вкусные!