Профитроли с разными начинками рецепт
Нежные и воздушные профитроли с различными начинками знают и обожают практически все. Секрет их популярности — в заварном тесте. В духовке оно образует внутреннюю полость. Это происходит за счет воды, которая испаряется под влиянием высоких температур.
Профитроли с рыбной начинкой
Профитроли — совершенно волшебные булочки из заварного теста, которые можно подать не только в качестве десерта или эффектного торта, но и в качестве порционной закуски. Начинки для профитролей могут быть совершенно разные, в этом рецепте мы используем сливочный сыр, красную рыбу и икру, а также такой незаслуженно забытый продукт, как печень минтая. Родилась, выросла и живет в Москве, готовит практически с младенчества. Жена, мама Принцессы и кулинар-любитель с фотоаппаратом на перевес. Считает, что готовить вкусно совершенно не сложно и очень увлекательно.
Профитроли появились еще в Средневековье, вот только тогда они имели очень мало общего с сегодняшним десертом. Это были хлебцы, запеченные в золе, с. Рецепт моей бывшей коллеги, ныне живущей в Израиле. Это один из многочисленных вариантов известной закуски. Отличается от других своей легкостью.
Профитроли - это небольшого размера изделия из заварного теста, иногда еще их называют эклерами. Предлагаю вам рецепт классического рецепта заварного теста, при выпечке теста в нем образуется большая полость, которую можно нафаршировать любой начинкой. Первая начинка, которую я предлагаю, довольно бюджетная, вторая более дорогая. Обе они очень вкусные, хотя мне все же больше понравилась первая. Чеснок в начинки можно добавлять по желанию, но с ним намного вкуснее.
Похожие статьи
- Интерьер темной кухни фото - Интерьер деревянного дома. 50 разнообразных идей HD INTERIOR
- Стили дизайн ванной - Дизайн ванной в разных стилях фото Домфронт
- С чем носить яркую блузку - С чем носить разного цвета блузки. С чем одеть прозрачную блузку, фото
- Вафельные трубочки с начинкой закуски рецепты