Простой рецепт заливного из говяжьего языка
Любое блюдо. Любая кухня.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Очень красиво получилось! Спасибо, вкусная закуска. На любом праздничном столе есть заливное, но вот не все его вкусно делают. Спасибо за рецепт, получилось и красиво и вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из языка Отзывы 4.
Заливное из свиного языка
Заливное из языка — красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Язык подходит и говяжий и свиной, главное его варить долго, чтобы он был очень мягкий. Я использовала телячий язык весом 0,8 кг.
Это отличная закуска на праздничный стол! Заливное готовить хоть и долго, но при этом очень просто. Язык предварительно замочить на 2 часа в холодной воде: выйдет кровь и при варке будет меньше пены. В большую кастрюлю кладем язык и заливаем его полностью водой. Добавляем очищенный лук, морковь и пучок петрушки. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.