Пюре с тушеной капустой рецепт
Шеф-повар ресторана «Мясной клуб» Роман Шубин уверен, что даже самая простая постная еда может выглядеть аппетитно и интересно! Даже тем, кто не постится, попробовать тушеную капусту с зеленым картофельным пюре по рецепту шефа обязательно захочется! Подготовить ингредиенты. К капусте добавить чеснок, тмин и тимьян.
Тушеная капуста с томатным пюре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Phone or email. Add to cart. Contact seller. Этот простой рецепт станет отличным обедом, поздним завтраком или гарниром!
Воздушное картофельное пюре с тушеной капустой и говядиной — палочка-выручалочка любой хозяйки: вкусное и непривередливое в приготовлении блюдо! Ходовые ингредиенты, имеющиеся у каждой хозяйки, быстрота приготовления, сытность, а главное: это блюдо невозможно испортить! Морковь нарезаем кружочками или половинкой кружочка, как в моем случае толщиной мм чтобы быстро протушилась ; Лук режем кубиками; Капуста в моем случае продавалась сразу шинкованная, если в кочане — шинкуем средним размером. Параллельно с этим ставим вариться картошку для пюре: солим воду и включаем средний огонь. Пассеруем овощи по очереди на среднем огне и на отдельной сковороде: сначала морковь до состояния легкого золотистого оттенка, потом добавляем лук.