Рахат-лукум на молоке рецепт
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Рахат-лукум.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Восточная сладость "Лукум" 6. Обновлен : Яна Горностаева. Основной ингредиент: Сахар. Блюдо: Десерты.
Рецепт рахат-лукума это популярный поиск, недавно в интернете. Самый сладкий представитель турецкой кухни, лучший подарок, лучшее общение с кофе, ностальгия по детству, причина любящих праздников Восторг, известный как Рахат-Лукум это очень популярный и уникальный десерт.
Многие знают восточную сладость под названием рахат-лукум, но приготовить его или найти хороший рецепт не так уж легко. Запомните: никакого желатина! Тонкой струёй влить крахмал в сироп, быстро помешивая, чтобы масса не слоилась. Добавить орехи и краситель. Вылить на переложенный полиэтиленом или фольгой противень массу, разровнять ложной или смоченными в холодной воде руками, оставить на 1 час. Используйте кокосовую стружку вместо пудры: и вкус будет лучше, и стружка не превратится на лукуме в сироп, что часто бывает с пудрой.