Ребра свиные в духовке рецепт пошагово
При упоминании блюд из свинины у многих всплывают в памяти аппетитные, с запеченной корочкой и обилием специй ребрышки свиные в духовке. Простой рецепт такого блюда способен покорить уже только внешним видом. А вот с первой пробы у многих возникает настоящая гастрономическая любовь и кулинарная зависимость от этого блюда.
Свиные ребра барбекю в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в духовке Отзывы 2. Приготовил : Antares.
Рецепт свиных ребрышек в духовке
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки по 3—4 ребра. Разогреть духовку до градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой.
Ребра свиные в духовке рецепт с картошкой
Этот простой рецепт приготовления лучших свиных ребрышек, запеченных в духовке со специями, позволит вам насладиться нежным мясом с потрясающим вкусом без лишних хлопот. Кроме того, этот рецепт отлично подходит для приготовления свиных ребер, даже если у вас нет гриля. Секрет совершенства заключается в медленном приготовлении в духовке, благодаря чему мясо получается мягким. При желании в конце можно намазать любимым соусом барбекю или даже домашним барбекю соусом для придания дополнительного аромата и немного подрумянить. Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!