Ребра в духовке с медом рецепт

Запеченные свиные ребрышки с медом

Эти свиные ребрышки в глазури из меда и соевого соуса — настоящая вкуснятина, идеальная для праздничного ужина или барбекю на открытом воздухе. Приятного аппетита! Соевый соус — универсальный и вкусный продукт, который добавляет богатство вкуса многим блюдам по всему миру.

Запеченные бараньи ребрышки с медом

В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем. Запекать в разогретой духовке 1 час, поливая ребра соком, который будет выделяться в процессе готовки. Маринад является одним из первостепенных факторов, которые придают вкус блюду.

Свиные ребра с медом и горчицей в духовке
Рецепт свиных ребрышек в духовке
Ребрышки с горчицей и медом
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Рёбрышки в томатно-медовом соусе
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки в глазури из меда и соевого соуса
Свиные ребрышки с апельсиновым соком и медом, запеченные в духовке
ребрышки с мёдом в духовке

Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов. Темное, коричневое мясо на кости, сочное и обязательно должно быть съеденное рукой. Если вы хотите такое же вкусное блюдо, смотрите, как вкусно приготовить ребрышки, а также какой маринад для свиных ребрышек подходит лучше всего. Для тех, кто считает калории, сразу предупреждаем, свиные ребрышки в духовке — блюдо не такое уж и калорийное, так что можно иногда включать в рацион:. Когда они приготовлены в духовке, легче контролировать температуру выпечки. Иногда хочется их приготовить на садовом гриле, ведь это и интереснее, и приятнее.

Рецепт Свиные ребра в медово-горчичном соусе от шеф-повара • Свит Лайф Фудсервис
Рецепт рёбрышек в томатно-медовом соусе
Свиные ребрышки в духовке с медом - рецепты с фото
рецепт ребрышек свиных в духовке в фольге с медом соевым | Дзен
Запеченные бараньи ребрышки с медом. Рецепт с фото
Свиные ребрышки с медом – Рецепт
Свиные ребра с медом и горчицей в духовке - рецепт с фото от Магги

Бараньи ребрышки нужно порубить на средние кусочки. Промыть их холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и пересыпать ребрышки солью. Лимон нарезать кружочками. Раздавить руками кружочки лимона, чтобы сок вытек на мясо, и отправить в емкость с ребрами.

Свиные ребрышки с медом
Свиные ребрышки в духове в медово-соевом соусе с горчицей
Свиные ребрышки с медом и соевым соусом, запеченные в духовке - подходят к любому гарниру
Свиные ребрышки в духовке с медом

Похожие статьи