Рецепт бешамель для рыбы рецепт
Нежный и изысканный соус Бешамель невероятно вкусный! Это знаменитый французский базовый белый соус на основе ру смеси из масла и муки и молока. На основе соуса бешамель можно приготовить множество других соусов или аппетитных блюд или можно подать его к разным блюдам, например, к мясу, рыбе, овощам.
Рыба, запечённая с овощами и соусом бешамель
Автор Наталья. Бешамель — один из основных соусов европейской кухни. Рыба под соусом бешамель просто Ингредиенты Рыбное филе — г сыр тертый — 2 ст.
Минимум калорий и максимум микро и макро элементов! Лёгкая, полезная, питательная рыбка! Для соуса бешамель. Сначала приготовим сливочный соус бешамель. Для этого в сотейнике или в толстостенной кастрюле на слабом огне растопим сливочное масло, затем всыпаем муку, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков. Тонкой струйкой вливаем молоко, продолжая размешивать соус венчиком.
Аппетитная рыбка с соусом бешамель - это быстрый способ вкусно и сытно накормить всю семью. Готовится все очень просто, ну а результат превзойдет все ваши ожидания. Приготовьте и насладитесь вкусом невероятного тандема соуса и минтая. Мелко нарезаем чеснок и обжариваем на сливочном масле, добавив муку. Буквально через минуту тонкой струйкой вливаем молоко и перемешиваем.