Рецепт брауни поваренок
Елена Узун Поваренок 3 уровня. Для любителей всего шоколадного это печенье, пропитанное сладким сиропом, напоминает десерты брауни. Нежный шоколадный вкус, который тает во рту.
Самый шоколадный брауни
Категория: Десерты Пирожные. Попробовав это блюдо в первый раз, я в него просто влюбилась! Судите сами: во-первых, постное, а в пост иногда так хочется сладенького-вкуснень кого; во-вторых, минимум ингредиентов и грязной посуды; в-третьих, легкое - ни капли жира не содержит; в-четвертых, готовится в самом прямом смысле за 10 минут; и наконец — это самые настоящие брауни! В меру влажные, пружинистые, ароматные, шоколадно-шоколадные, с легким фруктовым послевкусием. И буквально из ничего!
Шоколадное печенье "Брауни"
Светланка g Поваренок 9 уровня. Когда хочется чего-нибудь шоколадного я готовлю Брауни, это очень просто и быстро. При запекании распространяется такой изумительный шоколадный аромат! Правильный Брауни с изломом на корочке и влажной серединкой. Вкусно, как горячим, брать ложечкой, так и остывшим, нарезанным на кусочки. Очень-очень вкусно и шоколадно!
202 | PovareshkA Поваренок 3 уровня. | |
88 | Впервые это пирожное с насыщенным шоколадным вкусом я попробовала в Будапеште. | |
319 | Вкус ресторанного пирожного. Как для меня, то из всех перепробованных мною Брауни этот - самый идеальный. | |
28 | Категория: Десерты Пирожные. Попробовав это блюдо в первый раз, я в него просто влюбилась! |
Категория: Десерты Печенье Другое. Время приготовления: 15 минут. Далее в миске соединяем сахар с яйцом и хорошо взбить венчиком. Добавляем растопленный шоколад, 65г муки, 10г какао и 2г разрыхлителя какао и муку просеять через сито и все хорошо перемешиваем. Получается однородное, совсем не жидкое тесто. На противень застелянный пергаментом накладываем тесто.