Рецепт фаршированного батона с фаршем
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хрустящий фаршированный батон с сыром в духовке
Продолжая просматривать Znaj. Каждый из нас помнит вкус горячих бутербродов, которые уплетаются очень быстро и с большим аппетитом. А что, если усовершенствовать рецепт и приготовить полноценную закуску, которую не стыдно будет подать гостям на стол?
Фаршированный батон: простые рецепты в духовке и без нее.
Если взять обычный батон или чиаббату, срезать верхушку, извлечь мякиш и нафаршировать тем, что есть в холодильнике, посыпать заготовку натертым сыром и зеленью, завернуть в фольгу, то у семьи будет отличный горячий завтрак. Остаётся лишь отправить сверток в духовку или разогреть в сковороде под крышкой на маленьком огне. Пока все члены семьи почистят зубы и соберут портфели, фаршированный батон будет готов. Все продукты изначально готовы к употреблению, поэтому для приготовления аппетитного горячего завтрака нужно совсем чуть-чуть времени.
Список форумов » Владмама. Ру » Питание » Рецепты Кухонька » Несладкая выпечка и блюда из теста. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0.