Рецепт ганаша с пошаговым
Очень вкусный, воздушный, простой в приготовлении и удобный в применении крем. Подойдёт для приготовления любых тортов как для прослойки коржей, так и для покрытия торта и украшения , а также пирожных и десертов.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Обожаю ганаш из белого шоколада! Люблю использовать его и для тортов, и для пирожных, и для начинки в капкейки, и для печенья, и для конфет. Сладкий, нежный, воздушный, очень послушный! Ганашу из белого шоколада можно легко дать дополнительный вкус, например, сделать его цветочным или ягодным, добавив в ганаш ягодное пюре.
Тарт с шоколадным ганашем и малиной
Телефон или почта. Юлия Подборнова. Красный бархат Red Velvet — этот торт вы будете делать часто В чаше смешайте муку гр. Американский торт Красный бархат, Red Velvet - пошаговый рецепт с фото, фуд-блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef. Показать полностью И красный пищевой краситель.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.