Рецепт как потушить кролика
Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно.
Как правильно тушить кролика
В «Мястории» уверены, что существует только два типа людей: первые обожают блюда из кролика, а другие просто не пробовали его приготовленным правильно. Мы решили исправить эту несправедливость и научить, как приготовить мясо кролика сочным и нежным в домашних условиях. Крольчатина считается одним из самых легких в приготовлении видов мяса. Его можно запечь, пожарить или тушить, а также готовить с ним первые блюда. Кролик прекрасно сочетается с разными гарнирами, овощами и с разнообразными соусами.
Кролик, тушенный с овощами
Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости. Всегда его готовлю, Спасибо. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик в сметане Отзывы 2. Приготовил : DianaV.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Автор: Оксана Артемова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Мясо кролика — это не только вкусно, но и чрезвычайно полезно.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Кролик в сметане требует небольшой подготовки.
- Рецепты из кролика
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты.
- Блюда из кролика — это не только вкусно, но и очень полезно.
Описание приготовления: | 52 | Поэтому кролик показан даже при самых строгих диетах. А главное — он такой вкусный! |
Читайте также | 379 | Основные блюда. |
Ингредиенты | 91 | Наконец-то дошли руки еще раз приготовить кролика, который был на нашем столе на этот Новый год. Среди моих околокулинарных знакомых, наверное, только ленивый не приготовил крольчатину к наступающему году змеи :. |
Как тушить кролика в сметане в кастрюле | 356 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик в казане 3. |
Пошаговый рецепт с фото | 45 | В этом мясе содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и аминокислот, практически отсутствуют кости и сухожилия, что весьма облегчает приготовление блюд из кролика. |
Время приготовления: 1 ч 30 м. Кролик, тушеный в сметане - заслуженно любимая классика кулинарии. Вкусное ароматное мясо в нежнейшем сметанном соусе придется по вкусу всем членам семьи. Рецепт с пошаговыми фото наглядно продемонстрирует вам, как приготовить тушеного кролика в сметане. Нет ничего проще, как потушить кролика в сметане в кастрюле, казане или глубокой сковороде. Желательно, чтобы посуда была пригодна для предварительного обжаривания, то есть, эмалированная не подойдёт.