Рецепт капустных рулетиков с морковью
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Закусочные рулеты и фаршированные блюда. Из мяса, курицы, сыра, овощей, грибов | Богданова А. А.
Иллюстрированные рецепты лучших фаршированных блюд, сытных и легких, горячих и холодных рулетов из овощей, телятины, говядины, свинины, индейки, курицы, рыбы, грибов и лаваша. Завиток из свиной грудинки в медовой глазури "Шуба" в рулете Мясной рулет с черносливом Рулет из шпината и творога Картофельный рулет с грибами Закусочный рулет с сыром, грецкими орехами и чесноком Рулет из филе белой рыбы с лимоном и тимьяном Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Паштет из курицы с грецкими орехами Рулет-косичка Баклажаны, фаршированные морковью с чесноком и орехами и др. Эти блюда станут украшением праздничного стола и разнообразят повседневное меню.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.
Для начала приготовить начинку. Морковь помыть, почистить, натереть на корейской тёрке. Чеснок выдавить через пресс, добавить специи, соль, сахар и уксус, хорошо перемешать, оставить на 15 минут. Подсолнечное масло нагреть до дымка, вылить в морковь, перемешать. Оставить на сутки в прохладном месте мариноваться. Подготовить капусту.