Рецепт котлеты с рисом и консервой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве основы подойдет любая консервированная рыба, будь то лосось, сардины или скумбрия. Ну а если вдруг у вас есть уже готовый рис, процесс приготовления займет буквально 15 минут. Подавать котлеты из рыбных консервов можно и без гарнира, дополнив разве что свежими овощами огурцами или помидорами.
Котлеты из рыбной консервы с рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из консервов с рисом Приготовил : Antares. Количество порций 4. Рис промываем, засыпаем в толстодонную сковороду и заливаем водой 1 стакан. Когда вода закипит, накрываем сковороду крышкой и тушим рис на маленьком огне до готовности.
- Продукты для рецепта
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Ингредиенты: картофель - г. Котлеты из рыбной консервы с рисом - питательный, полезный, достаточно бюджетный вариант горячих закусок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Готовим популярное блюдо домашней кухни - рыбные котлеты с рисом из консервированной сардины! По форме такие котлеты больше похожие на оладьи, готовятся они удивительно просто и сравнительно быстро, а, имея в холодильнике заранее отваренный рис, вы управитесь и вовсе за какие-то 15 минут. По вкусу котлеты не уступают вышеперечисленным показателям - такое ощущение, что приготовлены они не из рыбных консервов, а из филе свежей рыбы.