Рецепт куриных зраз с сыром пошагово
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Кто не любит полакомиться сочными жареными котлетками?
Мясные зразы с сыром
Для котлет подойдет готовый куриный фарш. Но мне привычнее готовить его самостоятельно. Для этого достаточно пропустить филе куриной грудки через мясорубку со средней решеткой. Добавить к фаршу яйцо, соль и черный молотый перец.
Зразы с сыром в духовке
Так уж сложилось, что куриные грудки в нашем доме любят не особо и едят в саааамых редких случаях. На днях мне понадобилось пару филешек для салата, а продавались они только упаковками по килограмму, поэтому пришлось купить и судорожно соображать, что делать с остатками. Получилось вкусно. От фарша в миске отделяем небольшие кусочки, делаем из них лепешки, в центр кладем начинку из яиц. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.
Думаю, курочку в слоеном тесте многие пробовали запекать хотела бы Вам предложить еще один вариант по теме интересен он тем, что курочка запекается. На самом деле предлагается пакет Он большой и плотный, бумага выдерживает достаточное кол-во продуктов. Бумажные пакеты магазины использовали. Это очень вкусный салат для тех, кто любит сладкий привкус к жареной курице.