Рецепт лагмана с баклажанами
Лагман весьма популярен в Азии, причем, различные рецептуры его приготовления допускают и достаточно жидкий практически суп , и густой вариант. Обычно кроме неизменной круглой и длинной лапши, которую местные кулинары вытягивают вручную, в начинке лагмана присутствует мясо, бобовые и самые разнообразные овощи. В нашем варианте основной составляющей блюда выступит молодой баклажан, а рецепт с фото, представленный пошагово, подробно описывает весь процесс приготовления.
Лагман с баклажанами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман с баклажанами 5. Приготовил : Galate. Назначение: На обед. География кухни: Узбекская. Количество порций 6.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Мытые баклажаны, картофель и болгарский перец также нарезаем кубиками ,5 см, тонко шинкуем лук и капусту. На помидорах делаем надрезы крест-накрест, помещаем их в глубокую миску и заливаем кипятком на 1 минуту, очищаем от кожуры и тоже нарезаем кубиками.
Мясо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Отварите лагманскую лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг.