Рецепт легкого бисквитного торта пошагово
Бисквитные торты — одни из самых любимых и у сладкоежек, и у кондитеров. Первые любят их на вкус, а другие — за простое приготовление. Главный секрет такого тортика — это рецепт бисквита, а дальше уже дело техники.
Простой бисквитный торт — рецепт с фото и видео
Рецепты » Сладкое » Торты. Бисквитный торт — классические бисквитные коржи, нежный сливочный крем и сочная начинка — король любого праздника! Император среди всех десертов!
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу. Орехи подойдут любые, очень хорошо работает смесь грецких, миндаля и фундука. Есть несколько секретов правильного приготовления меренги. Во-первых, белки лучше отделить от желтков накануне — они будут лучше взбиваться, во-вторых, пока белки не взбились в массу, напоминающую.
Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой.