Рецепт ленивых голубцов с фаршем и рисом в сковороде
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем!
Ленивые голубцы на сковороде
Вот тут правильно указано что яйцо нужно! Я подругому рецепту делала и они развалились. Теперь только повашему делаю, очень удачно все получается и на ужин целые тефтели, а не развареный фарш. И еще сметану домашнюю ставлю - вкуснятина. Понравилось всем.
После закипания варить рис на среднем огне минут до полуготовности. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить овощи минуты, помешивая. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и выложить голубцы. Обжарить минуты.
Состав / Ингредиенты: | 232 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ленивые голубцы с фаршем и рисом | 359 | Недавно моя читательница Аня просила приготовить голубцы. Пока времени повозиться с полноценными голубцами нет, поэтому делюсь рецептом ленивых. |
Описание приготовления: | 357 | Просто, быстро и вкусно! Семья довольна Спасибо! |
Ленивые голубцы — вкус из детства. Манна небесная для завсегдатаев школьных столовых и других казенных бюджетных едален. Их сложно испортить, настолько элементарный набор ингредиентов. Даже у безрукого повара ленивые голубцы получаются приличными. К тому же для родителей это блюдо — отличный способ спрятать внутрь мясной начинки весь содержащийся в капусте набор витаминов, поскольку при виде тушеной капусты дети редко приходят в восторг. Но и для занятых этот рецепт может стать наикратчайшей дорогой к тому, чтобы приготовить быстрый и вкусный домашний обед.