Рецепт масляно-сметанного крема для торта - List/ na stol -zakuski buterbrody - nedorogo
Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет! Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой. При этом нежный, ароматный, безумно вкусный.
Торт "Кремеш".
Сырок примерно на четверть часа поместить в морозилку. Сразу после извлечения из холода измельчить его средней или крупной теркой. При этом нужно постараться не нагревать сыр в руке, иначе его натирание сильно затруднится. Также измельчить заранее сваренные и уже остывшие яйца.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Этот торт я не успела добавить в тыквенный тур, но он оказался настолько вкусным, с выраженным вкусом тыквы и апельсина, настолько нежным, мягким и пропитанным, что его можно резать ложечкой,.
В миску для приготовления теста положить сливочное масло и поломанный шоколад. Подогреть в микроволновке или на водяной бане до расплавления шоколада и масла. Размешать до полного объединения двух продуктов. Выпустить в миску с шоколадом яйца и насыпать сахар и соль.