Рецепт медового торта рыжик в домашних условиях
Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! Готовим медовые коржи.
Классический медовик
В оригинале он готовится с использованием сметаны. В отличие от классического рецепта торта медового, с заварным кремом десерт выходит более легким, менее приторным и максимально воздушным. Чтобы получить самый вкусный и простой медовый торт дома, к рецепту необходимо отнестись очень внимательно. Особенно, к первому его этапу - подбору составляющих ингредиентов.
Этот домашний медовый торт — один из тех рецептов-выручалочек, когда не хочется проводить много времени на кухне. Торт эффектно смотрится, несложно делается и очень быстро съедается. Но его прелесть не только в этом. Эти медовые коржи, в сочетании с разными кремами и разными начинками, позволяют получать разнообразные вкусы. Также можно использовать любой другой плотный крем с маскарпоне или крем-чизом. Например, этот легкий крем с маскарпоне.
Пошаговые рецепты с фото. Медовый торт. Яйца взбить немного с сахаром, добавить мед, масло, и поставить массу на баню. Когда масло полностью растает, убираем баню, кладём не гашеную соду и ставим на медленный огонь, масса должна увеличиться вдвое, когда пойдут пузыри, убираем с огня и добавляем муку, замешиваем ложкой тесто, оставить в тепле на 1час
Похожие статьи
- Причёска своими руками в домашних условиях поэтапно - Как сшить юбку в складку своими руками, резуль
- Чем вылечить насморк у детей в домашних условиях - Пледы крючком: вам это по силам! - 50 интересных
- Торт рыжик классический рецепт пошагово с заварным
- Касторовое масло и кефир для волос в домашних условиях