Рецепт минтая в сметане рецепт
Ингредиенты: Пять кусков минтая Небольшая морковь Репчатый лук 2 шт. Различные соусы, приправы по вкусу Сметана гр 1 столовая ложка оливкового масла Обжариваем морковь и лук, нарезанные маленькими кубиками, до появления золотистого оттенка. Минтай тщательно очищаем и разрезаем на небольшие кусочки. Кладём на сковороду и готовим около 15 минут.
Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Минтай тушеный в сметане - очень простое и вкусное блюдо, которое многим знакомо с детства.
Минтай, запечённый в духовке с горчицей и сметаной. Смесь двух видов горчицы, сметаны и специй делают рыбу очень ароматной и нежной, буквально тающей во рту. Рыбу промойте под проточной водой, удалите плавники и тёмную плёнку из внутренней полости. После подсушите бумажными полотенцами. Рыбу слегка посолите и смажьте сметанно-горчичным соусом со всех сторон.
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир.