Рецепт мясные медальоны
Приготовить медальоны из говядины на сковороде так, чтобы они получились мягкими и нежными, кажется непростым делом. Наш рецепт подскажет, как это сделать. Секрет, в первую очередь, в выборе мяса.
Медальоны из говядины: высокая кухня для детей
Как и все вкусное и сочное, мясное блюдо, названное медальоном, завоевавшее популярность на весь мир, пришло к нам, как и многие другие, из Франции. Помимо оригинальных рецептов с добавлением вина для создания изысков из мяса, в этой стране и сам виноградный напиток пьют почти с каждым приемом пищи. А ведь и украинцам никто не запрещает это делать, если пища становится при этом вкуснее.
Какие планы на ужин? Бокал достойного вина, нежнейшие медальоны из телятины, витаминный салат и потрескивание дров в камине. Кусок телячьей вырезки порезать на небольшие куски по — г.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Что приготовить. В избранное. Мясной медальон, он же филе-миньон, в Европе считают «дамским стейком», ведь его делают из тонкой, нежной и постной части свиной вырезки. Блюдо принято готовить в ресторанах в День святого Валентина или на романтические ужины.