Рецепт на зиму капуста с яблочным уксусом - Квашеная капуста - польза и секреты приготовления
Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму.
Маринованная капуста с яблочным уксусом
Автор: Дарья Сизова , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Квашеная капуста идеальна для зимнего меню: ее можно подавать как самостоятельное блюдо, добавлять в супы или сделать дополнением к гарниру. И, конечно, лучше готовить заготовку дома, чтобы точно не сомневаться в ее пользе и правильном сочетании ингредиентов.
Квашеная капуста с морковью в банке
Какая же сладкая вкусная и хрустящая капуста получается по этому рецепту. Ингредиентов минимум, готовится моментом, а есть можно уже на следующий день. Правда есть один недостаток — уж очень быстро она съедается, поэтому рекомендую приготовить побольше.
Такой способ закваски капусты в банке очень выручает в условиях проживания в квартире, когда негде хранить квашенную капусту в больших объемах. В последнее время добавляю в капусту при заквашивании яблоки, вкус капусты от этого получается просто восхитительный! Количество ингредиентов расчитано на 3-литровую банку. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления блюд в горшочке - Блюда в горшочках Рецепты блюд в горшочках. Как
- Дизайн плитки в маленьком туалете - Плитка для туалета: секреты и советы дизайнеров
- Иконы своими руками большие - Рамки для вышитых икон бисером секреты обрамления своими
- Модные женские вязаные шапки осень зима 2024 - Модные вязаные шапки сезона осень-зима, фото