Рецепт наполеона из готового слоеного теста
Мы представляем вам рецепт приготовления домашнего классического торта Наполеон. В данной инструкции мы детально объясняем, каким образом в домашних условиях, приготовить вкусный и любимый всеми торт. Торт "Наполеон" является одним из самых известных десертов в России.
"Наполеон" из готового слоеного бездрожжевого теста
Несмотря на большое разнообразие рецептов основ для тортов, одними из самых популярных остаются коржи из слоеного теста. Выпечка получается легкой и воздушной, в то же время нежной и хрустящей, тающей во рту. Слоеное тесто хорошо сочетается с разными ингредиентами, и можно легко создавать новые десерты, меняя начинки и крем.
Я частенько готовлю торт Наполеон из готового слоеного теста. Во-первых, это занимает совсем немного времени, а во-вторых, он получается очень вкусным, слоеным, пропитанным, нежным и благодаря заварному крему - божественным! Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа.
Иди-ка торт съешь". Внутренний голос. Подготовка теста Слоёное тесто выложить на припорошенный мукой стол. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким. Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.