Рецепт оладьи с тертым яблоком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оладьи с тертыми яблоками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если вы хотите приготовить оладьи именно с тертыми яблоками, учтите, что они получатся не такими пышными, как классические. Измельченные при помощи терки яблоки дают много сока, что может «утяжелить» тесто, лишить выпечку пышности. Но все же у этого способа приготовления есть и свой плюс — оладьи будут более однородными, с очень интересным вкусом, в котором можно заметить и особую сочность, и едва уловимую яблочную кислинку. В этом рецепте я покажу одну небольшую хитрость, которая сделает такие оладьи воздушными и нежными. Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:.