Рецепт отбивных из фарша в духовке
Рецепт прижился у нас после первого приготовления. Самые лучшие "отбивные" получились из фарша постной свинины и курицы.
Отбивные с сыром в духовке: 6 проверенных в деле рецептов
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Отбивные из фарша прекрасно подойдут к любому гарниру, будь то каши , макароны, блюда из картофеля или овощи. Готовить их проще простого, да и фарш можно использовать любой, который вам больше нравится. Сегодня будем брать фарш из постного куска свинины и филе индейки — получится отличный дуэт, который даст прекрасный результат. Сочность зададим порцией репчатого лука, по желанию добавим специи и пряности для более яркого итога. Готовить отбивные из фарша можно как в духовке, так и на сковороде. Подавать именно такой вариант отбивных можно с ломтиком румяного багета, соусом , свежим листом салата и дольками сочных сладких помидоров — пальчики можно съесть от такого домашнего бутерброда.
Отбивная из фарша с овощами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сытное блюдо для мясоедов, любителей натурального мясного вкуса без примесей, подходит для бутербродов, подачи к любому гарниру, свежим и овощам-гриль, а также соленьям и всяким салатам.