Рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев пошагово простое
Кто и когда изобрел печенье из овсяных хлопьев с изюмом? История об этом умалчивает. Это могли быть и шотландцы, и славяне и даже американцы. Но первый рецепт десерта записала в году американка по имени Фанни Меррит Фармер в «Поваренной книге Бостонской кулинарной школы».
Овсяное печенье из овсяных хлопьев
Я сегодня тоже готовила овсяное печенье: По этому рецепту печенье получается очень вкусное и ароматное. Овсяные хлопья необходимо использовать тонкого помола я покупаю "Nordic", 1 минута. Сахар лучше использовать коричневый, но если такого у вас нет, то можно и белый. Специи используйте свои любимые, у меня уже готовая смесь рождественских специй. И наконец, добавки. В этом печенье очень удачная основа, поэтому что бы вы ни добавили, будет вкусно.
Простой рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте.
Похожие статьи
- Драники из варёного картофеля рецепт пошагово
- Сырников из творога с пошаговым фото - Сырники - рецепты с фото на Повар. ру (92 рецепта сырников)
- Причёски пошагово фото короткие волосы легко - 33 ретро прически: как измениться до неузнаваемости
- Блюда из курицы с картофелем в духовке рецепты простые и вкусные