Рецепт пирожков с изюмом пошагово
В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться. Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам.
Сдобные булочки с изюмом
Экспресс-рогалики yummybook. Кексы штучные koolinar. Аппетитные булочки «подсолнухи». Кекс с изюмом в хлебопечке nyamkin. Булочки с изюмом из дрожжевого теста povar.
Пирог с изюмом, орехами, яблоками и корицей
Готовим тесто. В теплое молоко добавляем щепотку соли, ст. Яйца взбить с сахаром, до белой пены, добавить ваниль и разрыхлитель, не переставая взбивать вливаем растопленное сливочное масло. Наши дрожжи задышали, поработали, вливаем в нашу яично- масленую смесь, перемешать. Замешиваем мягкое дрожжевое тесто.
Классная выпечка! Спасибо, моя дорогая! Я согласна! Зоюшка, назначаю тебя супер-мастером по завитушкам и решеткам!