Рецепт подачи рыбы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Праздничная заливная рыба с яйцом и лимоном
Очищенного карпа весом около 2 кг нарезать порционными кусками. Из головы удалить жабры. Поместить в кастрюлю куски карпа, хвост, добавить луковицу, морковь и воду. Варить 15—20 минут или до готовности рыбы на слабом огне. Переложить куски карпа на блюдо, дать остыть, удалить кости.
Как приготовить простые блюда из рыбы? 7 рецептов для худеющих
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров.
- Салат грейпфрутовый с лососем
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картина дня.
- Потрясающе нежный, воздушный и вкусный мусс из лосося и камбалы подойдет как легкий диетический ужин, так и в качестве холодной закуски на праздничном обеде. Это блюдо не боится экспериментов, для его приготовления можно использовать и другую рыбу: осетр, муксун, таймень, семга, дорадо, палтус, конгрио, нельма, тунец, чир.
- Что приготовить на полноценный обед из рыбы: и первое, и второе
- Филе окуня обжариваем на гриле с двух сторон до появления золотистой корочки. Рыбу кладем на тарелку, украшаем лимоном, салатным миксом и поливаем томатным соусом.
- Быстрые и изысканные холодные закуски на своей кухне? Это просто!
- Хотите весело встретить Новый год — позаботьтесь об угощении заранее!
- Приготовление
- Если вы научитесь делать засолку форели в домашних условиях, то сможете радовать домашних вкусной рыбкой не только в праздники, но и в будни. Ломтик малосольной красной рыбы на хлебе с творожным сыром и яйцо в мешочек — что может быть вкуснее и полезнее такого завтрака!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно.
Автор: Мария Малиновская , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.