Рецепт постного теста для жареных пирожков
Постное дрожжевое тесто на минеральной воде. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте его при комнатной температуре примерно на 30 минут, пока оно не удвоится в размере. Спорт и фитнес.
Постное тесто для пирожков
Постные пирожки, жареные на сковороде, — это рецепт, доказывающий, что постное меню может быть вкусным, питательным и сытным. В рецепте используется простое тесто, без яиц и лишнего масла. А что касается начинки для жареных пирожков, то здесь есть простор для выбора: капуста, картофель, морковь, зеленый лук с рисом.
Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки. Плацинда - это плоский пирожок, сладкий или соленый, который прекрасно хранится. На вкус напоминает чебуреки.
Дорогие хозяюшки, хочу поделиться рецептом постного дрожжевого теста для жареных пирожков. Замешивается это тесто из самых простых продуктов, а пирожки из него получаются очень-очень удачными. Благодаря тому, что в составе нет сдобы, такие пирожки можно готовить и во время Поста. Для этих пирожков можно взять абсолютно любую начинку на ваш вкус например, тушёную капусту или грибы , а можно просто пожарить пышки без начинки, которые идеально подойдут к борщу. Для замешивания теста просеиваем в глубокую миску грамм муки, добавляем соль, сахар, дрожжи и перемешиваем.