Рецепт приготовления борща с капустой и картофелем
Калорийность: 42,61 ккал. Белки: 2,22 г. Жиры: 2,03 г. Углеводы: 4,13 г.
Борщ из свежей капусты
Как сварить вкусный борщ со свежей капустой и картофелем? У каждой хорошей хозяйки есть свой ответ на этот вопрос, свои подходы и хитрости. Начнем с того, что борща без капусты и картошки не бывает. Ну, то есть, конечно, можно сварить без них, например, со свекольной ботвой вместо капусты или со щавелем, и будет даже вкусно, но все же традиционный борщ варится со свежей капустой — не с квашеной, ага — и с картошкой. Есть основные ингредиенты и дополнительные.
В кипящий бульон или воду закладывают нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения, затем добавляют нарезанный брусочками картофель, варят мин, кладут пассерованные овощи, тушеную или вареную свекл с. За мин до окончания варки добавляют соль, сахар, специи. При использовании квашеной капусты, ее в тушеном виде вводят в борщ вместе со свеклой. Борщ можно заправить пассерованной мукой, разведенной бульоном или водой 10 г муки на г борща.
В кипящий бульон или воду закладывают нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения, затем добавляют нарезанный брусочками картофель, варят мин, кладут припущенную морковь, петрушку, предварительно бланшированный, затем пассерованный репчатый лук, тушеную или отварную свеклу 2 г, пассерованное томатное пюре и варят борщ до готовности. Борщ можно заправить подсушенной мукой, разведенной бульоном или водой 10 г муки на г борща. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.